Нет покоя ни ночью, ни днём...
Её нежной и тонкой душе,
Полыхает жизнь алым огнём,
Больше нет в ней привычных вещей.
Одиночество губит и жжёт -
Сердце метко сжигает дотла.
Она радости, счастья не ждёт,
Постоянно печальна, грустна.
Истощённый, замученный вид,
Из последних сил еле идёт,
Ею прошлый мир добрый забыт,
Перемен, изменений не ждёт...
Свидетельство о публикации №121021209992