Афалаза

Жаль мне мужа, он зараза,
Принимает Афалаза,
Причём, в день, аж, по два раза!
Знаю, лечит простатит –
Может, снова, «захотит» …
Он не думал - всё, возможно,
Даже, не предполагал,
Что, вот так, неосторожно,
К Афалазе он шагал …


Рецензии