Психо терапевтическая
Уж меня триггерит, триггерит
Ой, наступал абъюз, да абъюз
Ой, да обесценили до самых гланд
Уж как пойду я к психологу
Уж запишуся я к доктору
К доктору нервнопатоложному
Он меня вылечит, вылечит,
На мягкой, на кушеточке
Ой, да закрой гештальт, ой закрой.
Выйду ль я, выйду ль от доктора,
Выйду ль от нервнопатоложного,
Прям на широкую дороженьку,
Ой, да позабросив все фобии...
Свидетельство о публикации №121021209976