Принцессы-поэтессы - 2
Бабушкой запела. Стали громко
веселиться и под елочкой кружиться.
Бабуля песни сочиняет, волк на
Гитаре зажигает. Эля пела и плясала,
И певицей классной стала.
Ну а две других принцессы, что
Актрисы – поэтессы, стали тихо
Напевать. Элю к дому поджидать.
Вот вернулась к ним Эллина,
Словно писана картина. Научилась
Танцевать и на гитаре зажигать.
Превратилась в поэтессу и открыла
Им завесу, на ушко начала шептать,
Чтобы поэтессой стать надо, взрослым помогать.
Удивились две принцессы, позабыли интересы.
Стари быстро собираться, и нарядней одеваться.
Но забыли, под шумок, с пирожками туесок.
Прибежали, прилетели, стать поэтессами
Хотели. Попросили научить. Хотят петь и
Танцевать, а еще стихи писать.
Но бабуля не спешила, пироги печь
Научила. И сказала им опять, чтобы поэтессой
Стать - надо взрослым помогать!
Mila_more.2014
Свидетельство о публикации №121021209939