Старинный шар разбит
Упал он при разборе елки.
И вот он на полу лежит,
И отражают мир его осколки.
Старинный шар разбит,
Свидетель судеб поколений.
Семьи любимейший реликт,
Страж новогодних настроений.
Нет той руки, что первой вешала его.
Ушли и те, кому он дальше вверен.
А на полу сверкает серебро
Осколков памяти, кто здесь бывал и не был.
Как хрупок шар, и связь времен
Прервалась в маленьких осколках.
Но купим новый шар, и в нем
Мы сохранимся для потомков.
Свидетельство о публикации №121021209890