Брутто и нетто

В сотый раз изменю биографию.
По дороге порву фотки старые.
По прошлому напишу эпитафию.
Тяжело таскать брутто с тарою.
Не хочу дружить с сожаленьями.
И умильно пускать слезу скупую.
Счастлив был коротким мгновением.
Ни по нас - по той иллюзии тоскую.
Ушедшие года не чисто-правильные.
Не упомню ,не храню воспоминания.
Тоже мне нашелся старый праведник.
Шаг всего от счастья до страдания.
Дурь похмельная , крепки сигареты.
В том былом уже не будет ценности.
Я пойду , взяв с собой только нетто.
По пути к очередной неизвестности.


Рецензии