***

Мы, взявшись за руки, торжественно молчим

С смирением в молитве преклонив колени

Иисуса, Богородицу мы чтим

И клятву дали в сердце хранить веру

 

Теперь я не боюсь забвения и  стужи

Которая когда-нибудь окутает чело

Пред Господом ты стал навеки мужем

Теперь я радуюсь, когда мне тяжело

 

Испив кагора с золоченой чаши

Навек друг друга поклялись любить

Целуем мы священное распятье

Чтобы с тобою чувства сохранить


Рецензии