Собака
То она лает остервенело,
Мчится на кошку
Или на человека.
А если она по кому-то скучает–
То слышен жалобный лай.
И хочется этого пёсика прижать к себе,
Не боясь укуса.
А если собака радуется–
То она пищит, как маленький щеночек.
И не возможно ей в ответ
Не улыбнуться.
Но пускай не возможно понять,
Чего же собака хочет на самом деле...
Ругать её не надо.
Её надо радовать и любить!
7 лет
Свидетельство о публикации №121021200983