На полную катушку

Я не умею, что-то делать в половину..
Жить потихоньку и дышать чрез раз..
Моя стезя напомнит вам лавину,
Что с гор несется все сметая враз..!

Я не умею прятать чувства в полуправду..
И сочетать с ухмылкой хитрые глаза..
Я за спиной не буду строить баррикаду..
В колоде у меня нет пятого туза..

Дышать люблю на полную катушку..
Сейчас большая редкость для меня..
В твоих руках я выгляжу игрушкой..
Но что же делать?..
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..! ;

05.02.2021


Рецензии