Вкус губ твоих
Тебя хочу я выпивать!
И долго страстно целоваться,
Так глубоко тебя узнать!
Хочу чтоб кровь моя кипела,
от нежных запахов твоих,
И терпкий вкус и сладость тела,
Твой был, чтоб на губах моих.
Вкус полных губ, чуть влажных, сочных,
Столь незнакомый и родной,
Отмёл в мгновенье сразу прочих,
И нежности накрыл волной.
Тебя всю выпью, всю впитаю,
В тебе оставлю я себя,
В экстазе просто исчезаю,
Тебя отчаянно любя.
Свидетельство о публикации №121021209812