Время - песок, что сквозь пальцы

Время - песок, что сквозь пальцы...
Взгляд и не стало судьбы.
Мы - для любви самозванцы,
Сердце встаёт на дыбы.
Поступь все тише и глуше,
Ветер колючий в лицо,
Плачут уставшие души,
С горечью едкой словцо.
Нет, это время не лечит,
Взгляд -  также светел и мил,
Порознь звуки наречий,
Может и я разлюбил?!
Только во сне вижу лица,
Слышу чужих имена...
Ты не могла отосниться,
Может то ты влюблена?!
И не оставила света..
Что мне моё забытьё?!
Кем то другим отогрето,
Тихое счастье моё.


Рецензии