Когда тебя не вижу, я страдаю

Когда тебя не вижу, я страдаю

Тоска и боль мне разрывает грудь

Я без тебя лишь просто угасаю

И как же хочется навеки мне уснуть

 

Лишь ты меня вернул из  лап забвенья

Надежду и Любовь мне подарил

Я в сонме мучилась из лжи и наважденья

Когда палач меня мой хоронил

 

И в грязь заталкивали, разрывая сердце

Лишь ты его так бережно поднял

В твоих объятьях я смогла согреться

И боль мою ведь только ты унял

 

А руки исцеляют нежно раны

Смывая кровь с  истерзанной души

И заживают потихоньку шрамы

А страх и одиночество ушли

 


Рецензии