Люблю тебя так сильно и так нежно
Что до тебя я просто не жила
Я встретила тебя, когда надежда
Словно цветок угасший, отцвела
Ты склеил сердце, что саднило в ранах
Когда осколки разрывали плоть
Была от бездны я в последнем шаге
Но руку помощи мне протянул Господь
Достойна ль я была такого дара?
Я задыхалась, и щемило грудь
Когда судьбы считала я удары
И оборвать мечтала жалкий путь
С тоской я устремляла взор на небо
Меня манили звезды, что вдали
А солнце так прекрасно пламенело
Но вот и для меня зажглись огни
Смотря в твои глаза, ищу отраду
Я выбрала тебя средь сотен ,тысяч лиц
И больше ничего ведь мне не надо
Лишь в церкви на колени паду ниц
Твой голос тихий, проникает в душу
И слезы, словно жемчуг по щеке
Ты для меня стал самым-самым лучшим
И на моей поруганной стезе
Вошел в мою ты жизнь, когда страдала
От боли, безысходности, тоски
Скажи, для счастья много или мало
Коснуться лишь одной твоей руки
Я до тебя жила в кровавой клетке
И натыкалась лишь я на штыри
И от меня был мир затянут сеткой
И лишь прозрачный свет мерцал в дали
Я не боюсь теперь дыханья Смерти
Что приготовит для меня наряд
Я растворюсь однажды, словно ветер
С мольбой откинув напоследок взгляд
Скажи, Господь, какой срок жизни пройден?
И сколько лет осталось впереди
Ведь это чудо ; две души средь горя
Любовь друг к другу наконец-то обрели.
Свидетельство о публикации №121021209799