Две разных фразы

"Любовь на час" и "час любви" -
Две разных фразы и две сути.
В одной за плату - визави.
И нет ни чувства, и ни грусти.

В другой - безудержная страсть
И мигом кажутся минуты.
Когда двоих мечта сбылась,
Соединив на час маршруты.

Как странно - лишь переменить
Между собой слова простые
И навсегда порвётся нить.
Или сплетёт сердца людские.


Рецензии