Пусть
я согласна прощаться,
с зимой, не случившейся вовсе.
Пусть будет метель,
в окно мне стучаться,
тепло ожидается, возле.
Пусть день будет днём,
красивым и странным,
пусть слов поубавится малость..
пусть слово, мне -кажется',
сгинет- исчезнет..
реальность настанет, как шалость.
Хочу, выдох - вдох,
смеяться, раз радость,
бежать на свидание с розой..
хочу просто жить,
а не выживать..
хочу песни петь под березой..
Хочу..
Свидетельство о публикации №121021209747