Сокровенное...

Я сегодня пойду в а-банк..
Будь, что будет, умру, так умру..
Боже, я тебя еще не просила..
Первый раз о таком прошу..

Нет.. Мне в слух не сказать об этом..
Но молчать тоже не хочу..
Наклонись, пожалуйста, Боже..
Я на ушко тебе прошепчу..

О своем сокровенном желании..
О любви, что бурлит через край..
Я доверю тебе свои тайны..
Ты ж по мудрости поступай!..

09.02.2021


Рецензии