Не пишутся без тебя стихи
Говорило: " Не надо, не надо ему звонить! "
Но ты же зануда. .
Пошире открыла дверцу..
Забыла напрочь, что не стоит спящую собаку будить..
С кем ты, девочка, решила поспорить?..
Влюблённый нарцисс !!!
И ему на тебя наплевать..
Он и завтра тебя публично будет игнорить..
Не признавать и молчать,
А ты будешь переживать.
Надо пройтись перед сном по краешку неба..
В уши- наушники, поплотней натяни капюшон..
" Самый лучший он !.. "
"Не смейте мне лгать и клястся небом..
Даже, если уже никогда не зазвонит телефон..
***
Я все могу.. Я могу быть сильной,
Я могу избавиться от оков.
Я могу казаться совсем бессильной..
Одного не могу без тебя я писать стихов..
09.02.2021
Свидетельство о публикации №121021209722