Ах, как годы бегут... Елена

 Ах, как годы бегут!         
 Их не схватишь за хвостик.
 Пусть годы мчатся, не беда.   
 И в твой дом вновь придут    
 в день Рождения гости! 
 Зазвучат поздравления,       
 их приятно всегда получать,   
 без сомнения.               
 Я бы сегодня,               
 в этот праздник чудесный,    
 от души подарила бы       
 тебе свою песню.            
 Я бы всё рассказала,    
 добрых слов не жалея,      
 что подруги не знала          
 я верной, надёжней.         
 И секреты не делаю,       
 тайн не держу, знаю о том, 
 что не выдашь их не кому.   
 И нашей дружбою            
 я очень дорожу.            
 Хочу поздравить               
 с днем Рождения             
 и пожелать счастья, радости,
 успехов, любви,         
 здоровья на долгие лета.   
 Чтобы они не кончались      
 не когда!               
 С днем рождения тебя !


Рецензии