Зомби

однажды, ты её найдёшь,
любовь отчаянную, всё же...
и ты тогда меня поймёшь,
и жить - не сможешь больше тоже!

ночами горько будешь выть,
стонать, кричать и плакать столько,
что ты не сможешь больше жить,
настолько будет тебе горько...

ты станешь лишь существовать,
взирать на мир столь отрешенно,
и ничего не сможешь брать
от жизни - тут вопрос решенный.

в течении бесполезных дней,
что пред тобой теперь мелькают,
не замечаешь блеск огней,
они - уже не привлекают...

вставать с кровати будет зомби,
шагнув в твой день очередной,
и все вокруг, в своем апломбе,
не смогут сделать жизнь иной.

ты не живой, теперь - игрушка...
и жизнь течет неторопливо,
то, что отмерила кукушка
пройдет... однако только мимо...


Рецензии