Ты сказал мне главные слова..
И с друзьями общаюсь по Скайпу..
Иногда, улыбаясь тихо,
Я тебя вспоминаю украдкой..
Не прошли те уроки даром..
Нет обиды, нет слез, нет драмы..
Любовь говорит о разном..
Иногда просто шлёт телеграммы..
А вчера, гуляя по небу,
Я своё изменяла пространство..
Вся Вселенная повторяла молебен..
Вслед за мной.. И не было диссонснса..
Бархатный голос звучал набатом..
Чтобы я заучила, как мантру..
"Не представляй плохого- ни звуком, ни взглядом..
Я тебе подаю команду.. "
Как могу я забыть ?.. По злобе..?
Главные для меня слова:
"Я делаю всё для того, чтобы
Ты, Натусик, жила..
10.02.2021
Свидетельство о публикации №121021209699