Право на ошибку
Только я об этом вдруг забыла..
Не простила, осудила за улыбку..
Я думала, что все исправить можно
В любой момент, как только захочу..
На неокрепший лед встаю неосторожно..
Ну, вот и все.. Над пропастью лечу..
Могилу рою собственной рукою,
И обрываю тоненькую нить..
Ты разделил со мною хлеб последний..
Я ж просто не могу тебя простить..
И боль души не прячу за бравадой..
Без сил, уставшая опять реву..
И несмотря на то, что ноет рана..
Твоей.молитвою по прежнему живу..
11,02.2021
Свидетельство о публикации №121021209674