Я так хочу любви...

   Я так хочу любви твоей,
   Такой волнующей и светлой.   
   Взлетать под небосводом дней,
   Отдавшись чувству незаметно.

   Порхать, а на душе тепло,
   Так упоительно и чисто.
   Летящей музой суждено
   Стать воплощением артиста.

   На зов твоей души звучать
   В одной тональности и плоти.
   Одним единым созерцать,
   Мелодией прожить в полёте.

                12.02.2021.
   
   

   
 
   


Рецензии