Когда умру весь мир заговорит

Внутри меня живет другое,
С тех пор все мысли не мои,
Мне даже сны твердят иное,
Как больно осязать и говорить.
Скажи кто я на самом деле?
Нет больше времени поверь,
Вокруг я постоянно ощущаю,
Что передо мной закрыта дверь.
Живу я будто в страшном сне,
Хочу проснуться все вокруг в огне!
Я призрак страшно в темноте.
Когда-нибудь наступит день,
Открыв, я выпущу наружу тень,
Вдруг неоткуда шепот пустоты.
Устала жить, но смерти не хочу!
Уснуть пусть все плохое будет сном,
Когда проснусь развеять темноту,
Я верю в чудо, что я не одна,
Вселенная меня благословила,
Открыв свой хрупкий, нежный мир.
Реальность такова то чувство одинока,
Не покидает в трудные минуты,
Закутавшись в объятья, мы ищем свет!
Затмив печали раны на сердцах...
Я встретила ее она внутри я промолчу!
У каждого она своя ты не томи,
Когда умру весь мир заговорит!


Рецензии