О марте, друге!


Зима балуется и, работает?!
Много дел – не мешать?
А там,  Март – у окна, вертится!
Не заплачет? Одинокий, пока!

Молодой!  Непоседа?!
Отправляет солнце, для слез?
Очищенные Зимушкой, души,
Примет и, подморгнёт?


1240 О марте, друге! ++++++++++++


Рецензии
Может, и подморгнёт март, Наташа!
Главное, чтоб не заморозил ни нас, ни наши души...))
С теплом и улыбкой,

Ольга Ионова   12.02.2021 22:10     Заявить о нарушении