Полилась

Душа поет – весна заманила!
Распахнем?
Весна, нас – не забыла?

Вспомнила?
Очень, рады!
Плывем, а ручьи – с нами, рядом?!

Согрелась, душа! Теплая!
Музыка полилась!
Ой, какая громкая! По душе, расплылась!


Рецензии