За меня, пошуми!
Дождь закончился!
Отголоски, грома!
Голубое, вокруг! Волнуй, круг!
Намочилась – вся округа!
Дрожу!
А где – мой, друг?!
Одиноко!
К березке, поближе!
Молчит и я – помолчу?!
Капли – остатки, слетают!
Помолчу?
Береза - не подводит, молчит….
Забыл?
Опоздал?
Не знаю!
Легкий ветер – бежит!
Громыхает, вдали –
Так, нужно?
+++++++++++++++
Пошуми, дождь!
За меня – пошуми!
Свидетельство о публикации №121021209591