Мы встретимся с тобой

Уж отступает одиночество,
Любовь желает подарить.
С любовью быть давно мне хочется.
По жизни помогает плыть.

В довольстве и достатке жить с любимым,
А по ночам с ним очень сладко спать.
Стараться сделать жизнь неповторимой
И никогда о нём не забывать.

Надежду о любви лелеяла годами.
Природа в этом помогала мне.
Любовь появится, я думаю, меж нами.
Недаром ведь живём на матушке Земле.

Весна придёт и защебечут птицы.
И, наконеы, мы встретимся с тобой.
Друг другу мы не будем только сниться.
Нас навсегда соединит любовь.

     12.02.2021.


Рецензии