Шапка
Быстро бежать но мы все знаем
что беготня бесполезна и бесконечна
Либо кончится волчьим краем
Здесь не сказка и нет дровосеков
Беги не беги итог выйдет один
Кому-то длина Великих парсеков
Кому-то дно самых низких глубин
В сказке респекта,бабла немерено
Там Власть, Счастья полный карман
Предстанешь, удивишься-всё временно
"О простите, не прав, возможно был пьян"
Поздно метаться брат всё отвалилось
Нынче ответ без респекта держать
Из гроба бабло, связи не пригодились
На лестнице вниз, уже не хочется ржать?
И некуда больше Шапке бежать
Лежа в земле тяжело что-то решать
Кто ты был, что ты есть и чем быть
Здесь-то кого ты хотел удивить?
Осталось лишь осознавать!
Здесь-то кого хотел ты купить?
Любая Шапка может конечно
Пробовать оттянуть убежать
Но шапка горит бег бесконечен
Остаётся лишь уповать
Но некуда больше Шапке бежать
Лежа в земле тяжело что-то решать
Кто ты был, что ты есть и чем быть
Здесь-то кого ты хотел удивить?
Теперь остаётся лишь осознавать!
Здесь-то хотел кого ты купить?
Свидетельство о публикации №121021209567