Позови меня
Веселой, любящей, печальной.
Я сердца трону нежную струну,
Войду неслышно ветром в спальню.
Я прилечу к тебе ночною птицей,
Любви тебе я крылья распахну.
Хочу в красивых снах лишь снится,
В твоей душе любви свечу зажгу.
Я вынырну из бездны страшной,
С тебя сниму я тяжкий груз.
И подарю я поцелуй любви опасной,
Чтобы в душе растаяла вся грусть.
Я чудным стану сказочным виденьем,
Незримо я коснусь твоей души.
Запомнишь навсегда это мгновенье,
Увидишь свет в таинственной глуши.
Свидетельство о публикации №121021209563