Китайский Новый Год

С драконьей головою пламенной
Пришёл Китайский Новый Год!
Весь украшенный восточным орнаментом
Фейерверком полыхает тёмный небосвод.

Этот Новый Год особенный, -
С Маской Белого Быка.
Надеждами на лучшее успокоенный
Могучий, упрямый и достойный рывка.

Нам гороскоп уверенно вещает,
Что год поступками, событиями будет богат.
И к сказанному щедро добавляет
Большой объём любви, терпимости и благ.

На радость всем, так ожидающих прихода,
Он дарит благородство и успех.
И этот бычий Год – особенного рода
Богатством и здоровьем он награждает всех.

Всё что нужно, как затраты, -
Это добродушие, разумность и простота!
На столе – весенние букеты и салаты
В душах верность, честь и чистота.

Нужно только очень верить в чудо
Года Металлического Белого Быка
Пусть уходит в прошлое печалей груда,
А счастье начнётся с нового рывка!


Рецензии