Тарбеев Антон

ТАРБЕЕВ АНТОН
Так дело не пойдёт! Диабло в манеж!
Антон без слов, две палки и верёвка…
Рычит немецкий дядя шпрех
Балдеет зритель! Какая обстановка!
Есть… шаг! Есть…взмах!
Екатерина в красном круге!
Вошла случайно с диабло в руках?!
Ан- нет! Положено супруге!!!
Наверх пора! Диабло! На свечку!
Туда- сюда… высоко с колеса!
Они собрались! В балансе к человечку!
На весь народ такие чудеса!


Рецензии