15 февраля Сретение Господне

  Встреча

40 дней прошло с рожденья
Матерь Божья в храм пришла
С добрым чувством умиленья
Сына Бога принесла

Старец Симеон их встретил
Лик был в радости его
Ветхий - Новому завету
Дал дорогу в Божество

Милость Божия от веры
Бога сердцем принимать
Во Христа с душою верить
Праведность свою начать


Рецензии