Февраль влюблён в фиалку

Тёплый весны лучик стучит уже в окошко.
Февраль на чемоданах. Печалится немножко.
Солнце на полянах ласкает  нежный  снег.
Зима уж приготовилась свершит прощальный бег.

Февраль влюблён в фиалку, не хочет расставаться.
Он хочет в её ласках купаться, наслаждаться.
Торопит его время. Он должен уходить,
А юную фиалку весне должен вручить.

Свою любовь к фиалке в груди будет носить.
Живя в холодных странах, о ней станет  грустить.
Жить на земле нам время сроком ограничено.
Жить будем, веселиться, Надежду возвеличив.

12/02/21


 


Рецензии