Я вас так близко называл тогда...
Тогда, в весенний цвет сирени.
Когда окутаный туманом по утрам
Был от любви до вас в забвении.
Я вам писал стихи в аллеях старых стен.
На заспаном от мыслей покрывале.
И свет тогда не видел вам замен
В моём сыром от времени подвале.
Я вам прощал, измены ваших встреч.
Ведь вы меня совсем не знали.
В желании касаться ваших плеч...
Когда мои от бремени устали...
Я вас храню, в кармане пиджака,
На где-то найденном в альбоме снимке. ..
Вы так на нём ко мне - "близка"
Но далеки, в столетней серой дымке...
Свидетельство о публикации №121021209538
Тома Тамарина 12.02.2021 22:31 Заявить о нарушении
Алек Сандер 12.02.2021 23:45 Заявить о нарушении