Волшебство
Так душу свою узнаём,
Ведь ничего мы не знаем
О мире в котором живём.
Так верится в сказки,
И мишка с тобой,
Цветные раскраски,
Всё станет судьбой.
Если поверишь,
И мишку не бросишь,
Ты встретишь потом
Красивую осень.
Раскраски помогут
Мир серым не видеть,
А с мишкой тебя
Никто не обидит.
Свидетельство о публикации №121021209513