День Святого Валентина...

    День Святого Валентина...
      Самуил Фрумович

 День Валентина... День Святого Валентина...
 День всех влюбленных... И Да здравствует Любовь!
 Любовь сердец... любовью вдохновленных...
  И будет вечно слышен этот зов...

 И будут вечно страсти разгораться...
 Пылать... Стремиться к нежности... добру...
  Стараться никогда не расставаться...
    Кричать друг другу...: " Я тебя люблю! "
 
  День Валентина... День Святого Валентина...
    Ты обвенчал любимых на века...
  Не уходи... не исчезай... любимый...
    И превратись в Счастливые Года...

      12-02-21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии