Про рака. шутка

Девки в озере купались и поймали рака,
Целый день они искали где у рака мозжечок.
Ехал мимо мужичок
На хромой кобыле.
- Эй, сисястые! Вы что, в озере забыли?
Что вы дома не сидите, молока не пьете?
У раскрытого окошка женихов не ждете.
Зря мужик стоял, смеялся
Девкам не до нежности.
Рак в трусах его копался,
В области промежности.


Рецензии