Я отрубилась

Я отрубилась
Он всадил
Бежала, я бежала
Соскальзывала назад
Потом влюбилась
И он увез меня
В барак
Он показал
Живет где рак
Он показал живет где время
Повсюду
Трупы и менты
Очнулась
Фрукты и цветы


Рецензии