Привет, февраль
и голос вьюги заводной,
пусть успокоятся печали,
когда мир станет весь снежной.
А мир чертит еловой веткой
и тоненькими нитками плетей,
снег упадёт с вершины метко,
окатит комом студеней.
Зима ещё идёт с морозом
и, ночью зимней не спеша,
рассыпанные с неба блёстки
так станут ожидать утра.
Привет, последний зимний месяц,
второй в начавшемся году,
привет, февраль, слагаем песню,
а он поёт ветрами наяву.
2.02.2021-12.02.2021
Коллаж из интернета.
Свидетельство о публикации №121021209481
а он поёт ветрами наяву" - Очень верные строчки!
Жанна Баринова 12.02.2021 23:20 Заявить о нарушении
вдруг стало холодно в душе,
а если добавлять тепла,
тогда скорей придёт весна.
Спасибо)
Светлана Борщ 13.02.2021 07:20 Заявить о нарушении