Куда, Россия крестным? В Индию, известно...

12022021 2013

 
   Куда, Россия - крестным?
   В Индию, известно.
 
   Врач говорит,
   санскрит повысит мне гематокрит,
   не то еще при нас умолкнут наши песни
 
 
   Зачем им знать? - и надеваешь маскхалат.
 
   На завтра - маки, апельсины и трава,
   Или для маков - рановато?
 
   Пожалуй, цикламены - в самый раз
   Для зимнего хоругвенного плата




Рецензии