Дорогие товарищи. Рецензия. Так говорил Николаич

Решил посмотреть выдвинутый на Оскара фильм Кончаловского "Дорогие товарищи".
Из первых минут фильма узнал:
- какого фасона носили трусы советские женщины в 50х годах;
- что советские женщины писю не брили.
Так я это и раньше знал.
Дальше не смотрел.

Дорогой товарищ Кончаловский, ты для кого это кино снимал?

2021, зима.


Рецензии