Самооценка
и мне нет смысла прерываться!
не радуюсь совсем рассвету,
мне только б с криком не сорваться!
рекомендуют бред мне полный,
их алгоритмы - сели в лужу!
но чем иначе мне наполнить,
то время, что я ей не нужен?
я посмеюсь над вами люди,
которые дают советы,
о том, что все в порядке будет,
в самооценке - все ответы!
попробуйте и вы подняться,
когда раздавлены вам ноги!
А я лишь буду ухмыляться -
самооценка вам поможет!
ведь дело всё - в самооценке!
и для всего ведь, есть замена!
вот только ходишь ты по стенке,
и кнопки нет нажать "отмена"...
ты если любишь - понимаешь,
что заменить её не в силах!
листая ленту - умираешь...
и даже это - некрасиво!
Свидетельство о публикации №121021209459