прозрачное золото

не иди от образа
но иди от сути
образ вяжет коброю
правду сути суки

где прозрачна правда
красота является
шкурою гепарда
крест венчая аистом

где прозрачна правда
призрачная дымка
бриллиантов грады
дорисует пылко

где прозрачна правда
золотом прозрачным
во Христе из ада
вынет чЕло мрачное


Рецензии