Русский изГой

Выйди иуда на битву со мной!
Выйди, иль выведь раба своего!,
Как в Филистимлянина пращу пущу,
Русским словесом простым угощу!

Выйди, Иудушка, выйди на пост!
Я твоим именем сыт, да по горсть,
Слово держи, коли равен Богам!
Нет? Так тогда буду равен я вам!

Что? Вы смутились? И боженька ваш?
Иль разучились держать "даш на баш"?
Нас не проймёт эта сукина доля!
Русский язык - есть Свобода и Воля!!!

Русский не станет князей себе ткать!
Русский сам князь и его святомать!
Русский войною пойдёт на тебя,
Коли ты ищешь с него для себя!

Русский трезвей чем ты можешь понять!
Русских кровей не возможно отнять!
Травишь его, а он злей и трезвей!
Хвалишь его? - его месть всё быстрей!

Это тебе не накручивать Пейсы,
Мы не привыкли ни к плети, ни к лести!
Наш Коловрат! Иисус Назарей,
Как бы не рвал наших учителей!

Ты и "павлушу" отправил в надежде,
Что он проникнет как волк без одежды.
Но не сомненная величина -
Русская слабость Ярилом полна!

Мы - Назореи! Нас не приломить!
С давних времён эта тянется нить!
И до того, как Христос умирая,
Святость свою Назорей прословляет!

Даром ли сам Иисус говорил:
К Северу крайнему ты не ходи!
Но запретил "Никодим" сие слово,
И родилось нынче вам "богословие"

Вам богословных речей и не с честь,
Только где в них и надежда и честь?
Токмо ль в посмертной её тишине?
Или в згарающем адском огне!

Только стращать и бояться людей,
Только набрасывать новых "идей",
Что бы в узде содердать рысока,
Как же глубОка "Иего" высота!

Я ж протестую, и это мой крест!
Я же воюю на вражий ответ.
Выйди Иуда на праведный бой!
Я не от сюда - я Русский изГой!


Рецензии