О чём вам мне спеть?

О чём вам мне спеть?
На это сейчас пока не получен ответ
А я всё думаю
О чём же я спою эту песню свою
Я устал опять,
Но не перестаю я о любви большой мечтать
Вечер за окном
Уютен и спокоен вновь родной мой дом

За окном зима
Холодна, неудобна, таинственна она
Зиму я не люблю,
Но, всё равно, тем не менее, я что-то в ней люблю
Забери зима,
Ты своим уходом, страдания мои
И я буду скучать
По тебе зима, потом мне улетать

Грустно что-то вдруг
Грусть, зачем такая ты ко мне пришла?
Не поддержит друг!
Некрасивая теперь весна
Почему всё так?
Грусть тоска печаль ко мне опять пришли
В новые места!
С интересом ты туда иди


Рецензии