Родной Елене Ивановне Рерих!

12.02.21

Любимая Мать Урусвати!
К тебе обращаются стати,
Которым ты мощь и отрада.
Сердца коих вторить все рады.

Тобою мы живы, Родная,
Нежнейшая радость святая.
Тобою идём словно пламя,
Твоими шагами шагая.

Насколько возможно, конечно,
Но всё же торя путь сердечный.
Торя вековую дорогу…
К Единству! И попросту к Богу!

Прими Благодарности нашей
Любовь, коей нету и краше.
Такую, что льётся из сердца
В немерянной мощности герцев.


Рецензии