Женщина, мужчина и искусство

Искусство не в том,
Чтоб раздев до нага,
Женщиной соблазняя.
Дразнить мужчину,
Словно врага,
Себя великим считая.

Искусство и там,
Где одежда есть,
Но есть под одеждой тайна.
Где женщина может,
В сердце залезть,
Голой ногой случайно.

Нежной рукой,
Небрежно себя,
Словно в укор лаская.
Женщин нам говорит,
Как шутя -
Вот она, я, какая.

Я не циник и не позер,
Женщин люблю,
Признаюсь.
Но раздевать женщин как вор,
Лишний раз,
Не стараюсь.

Пусть для меня она,
Живет,
Жизнь собой украшая.
Знаю она,
Не запретный плод,
Но я и о ней мечтаю.

И обращая,
На женщину взгляд,
Когда она не нагая.
Я обожаю всех женщин,
Подряд,
Видно судьба такая.


Рецензии