Тень
я выл в отчании день...
а может, год или неделю...
те дни в тумане пролетели...
во мгле, во тьме, в бреду, во мраке...
удерживал себя от драки...
с самим с собой и просто с тенью...
я быть хотел своей мишенью...
чтоб растоптать и уничтожить!
ведь горе мерзко меня гложет!
смакуя кости, плоть и вены...
мне всё теперь уж по колено!
и море... горы, звёзды, тучи...
ну сколько можно меня мучить!?
когда же боль уж прекратится?!
писать мне не остановиться...
и не смогу уже влюбиться...
живым осталось притвориться...
Свидетельство о публикации №121021209386