Закончен день...

Закончен день...
Шаблон случился!
Все как всегда
Не впечатлит.

Вина стакан
Мне не приснился ...
Он выпит был!
Душа шалит...

Летят как ветер
Буйный грезы ...
Кого-то ранят,
Как стрела...

Но если кожа
Толстокожа..
Лишь рассмешит
Пейзаж глаза...

Я не мечтаю...
Быть любимым...
Я не мечтаю
Полюбить ...

Лишь бесконечность
Я впитаю...
Но кто...То может
Предложить?

И бесконечности
Мотивы...
Как Нагой  девы
Образа...

Меня чаруют
Словно диво...
И в миг уходит
Суета...


Рецензии