Скажу легко и просто... Люблю...

Я о любви тебе скажу,
А ты послушай...
Любовью нежной разбужу
Живую душу.

Я о любви тебе скажу,
Легко и просто.
Заботой сердце окружу -
Имею доступ.

Я о любви тебе скажу...
Светло и чисто.
Взамен любить не попрошу -
Всё бескорыстно.

Я о любви тебе скажу...
И что скучаю...
Твою любовь в себе держу -
С ней выживаю...

//Произведение ранее опубликовано
© Copyright: Рина Любимая 1, 2020
Свидетельство о публикации №120073004562//


Рецензии